Игорь Харламов — российский актёр кино и телевидения, юморист, шоумен и телеведущий. Большинство его поклонников знают артиста под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов. Он уже давно является одним основных из резидентов телепроекта Comedy Club и с каждым годом все больше и больше внимания привлекает своей личной жизнью. 

Вот например, недавно в сети появились слухи о том, что нынешняя жена мужчины, Кристина Асмус хочет развестись. Об этом, она подробно рассказала в материале по ссылке

На видео мы можем наблюдать группу гусей белого и коричневого цвета. Стая спокойно принимает солнечные ванны, пока Гарик занят съемкой. Кроме того, юморист вдруг решил, что среди животных обязательно должна находится известная на весь мир певица, Леди Гага. Но больше всего в этой ситуации, поклонников смутило то, что по мнению Харламова, домашний скот должен был ответить на его запрос и рассказать, где искать звезду.

Леди Гага и Брэдли Купер устроили трогательные «обнимашки» на публике

Какие-то гуси: Харламов показал соперников на разборках

Приехал на разборки 😂😂

Сам ведущий пошутил, что приехал на так званые "разборки". 

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.