Так, на днях актриса опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена в во время своего выступления. На девушке элегантная полупрозрачная блуза и юбка черного цвета. Тонкая ткань подчеркнула изящные формы Мирославы, сделав ее образ еще нежнее. 

Мирослава Карпович

В своей речи Карпович поблагодарила коллег-артистов и зрителей за то, что до сих пор имеет возможность работать по профессии и получать от этого удовольствие:

"Я всегда буду благодарна всем возможным и существующим силам,что работаю по профессии, что работаю с самыми лучшими Артистами и Режиссерами, что у меня есть свои Зрители и Почитатели, что Вас так много! Ради этого всего стоило рисковать и бросаться в ту самую пучину! Никогда не сомневайтесь в себе! Двигайтесь вперед и только вперед! Добивайтесь своего! Покоряйте горы, вершины, Олимпы, ведь даже гора изначально была горкой и с высоты прожитых лет, смотря на Вас сверху, она помнит об этом и слегка к Вам склоняется, чтобы Вам легче поднималось вверх! Поверьте в это, увидьте это и обязательно, обязательно будьте благодарны!"

Стройная и загорелая: Пуговка из "Папиных дочек" похвасталась фигурой в купальнике

Популярные статьи сейчас

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Мирослава Карпович

В комментариях под снимком поклонники отметили, насколько хорошо девушке идет образ: "Какая же ты красотка", "Элегантная", "ну очень хорошенькая" - пишут фанаты Мирославы.

А что ты думаешь по этому поводу?

Как изменились «Папины дочки» за 11 лет: шокирующие фото

Смотри видео о том, как изменились герои "Папиных дочек" за 10 лет:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн