Весной 2019 года звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые стал отцом. Его 32-летняя супруга, актриса Фахрие Эвджен 15 апреля подарила ему сына, которого назвали Каран. Он появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров. Звездные родители с головой окунулись в воспитание малыша и не стремились показать его публике. Однако фотографии сына Озчивита и Эвджен вскоре слили в Сеть.

Жена Бурака Озчивита из Великолепного века поправилось после родов

Недавно появились слухи о том, что пара собирается развестись, а комментировать эти разговоры актеры отказываются. И тем не менее, впервые за долгое время Фахрие Эвджен все же опубликовала трогательную фотографию с Бураком Озчивитом, который нежно обнимал ее из-за спины. Фаны не могли не заметить, как сильно она изменилась.

«Можно поздравлять?»: звезда «Великолепного века» высказалась о первой беременности

«Такие сладкие! От вас глаз не отвести. Желаю, чтобы счастье длилось всю жизнь», «Фахрие так поправилась. Щеки еще больше стали», «Семейная идиллия! Вот рада, что Бурак снова в кино начал сниматься, но все равно жаль, что придется оставить семью», «Самая красивая пара турецкого шоу-бизнеса. Пусть Каран будет здоровым!», «Тоже хотела выйти замуж за Бурака» – комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли после новой пластики показала лицо без макияжа

Жена Бурака Озчивита из Великолепного века поправилось после родов

Напомним, ранее располневшая звезда Великолепного века после родов показала детей.

Смотри видео с Бураком Озчивитом:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн