Оксана Самойлова недавно показала подписчикам, как она выглядит на видео. Она специально показала своим поклонникам, что не использует никаких фоторедакторов, чтобы выглядеть на фото лучше. 

Ее видео в Instagram уже набрало 1 млн. просмотров. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

View this post on Instagram

Моя обычная форма без фотошопа )😈иногда чуть худее,иногда чуть мощнее)вес по жизни 55 кг)когда стараюсь 57))😅рост 177 см)так я выгляжу последние лет 5/6 постоянно,благодаря программам @fitforyouclub 😀я уже даже и не помню что такое заниматься с тренером ))у меня свой тренер в кармане с которым не нужно договариваться по времени и если я пропускаю тренировку в зале,то могу отработать по домашней программе))😍👌 Не так давно мы ввели марафоны)их было всего 2))вы просто заваливайте нас сообщениями когда следующий )))☺️мы готовы))🥳🥳🥳надеюсь вы тоже)))записаться можно уже сейчас,марафон начнётся в след вторник 8 октября❗️❗️❗️и вы всегда очень просите сделать марафон дешевле)) 28 дней тренировок и питания всего за 990 р)))🙌🙌🙌надеюсь что многие смогут себе позволить)))жду всех кто хочет стать стройнее,понять как выглядит это пп ,кому нужна упругая 🍑 и шикарный пресс )))👌заниматься можно в зале и дома ,в любое время ) Увидимся 8 октября 🥰

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Популярные статьи сейчас

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

После "развода" с Меладзе Альбину Джанабаеву перестали узнавать

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Также модель рассказала про свой вес. Как оказалось, он у нее всегда колеблется. Иногда она выглядит стройнее, а иногда - мощнее. 

Оксана Самойленко с дочерьми

Даша Квиткова показала любовь с Добрыниным в ванной

Ее тело приобрело такие форм благодаря регулярным тренировкам и правильному питанию. Если у нее не получается идти в зал, то занимается по специльной домашней программе. 

Пока Анастасия Заворотнюк в больнице, ее старшая дочь Анна готовится к фотосессии

Подписчики тоже оценили формы Оксаны, но некоторые сетовали, что не все могут с тремя детьми позволить себе занятия в спортзале и тщательно следить за питанием. 

Вот что некоторые писали: "Фигура - бомба, но зачем так высоко натягивать белье?", "Конечно лайк, я без троих детей, но до такой фигуры мне еще очень далеко", "Девочки, не верьте в то, что здесь нам показывают, существуют же массажи и липосакция, не ведитесь", "Невероятно повезло мужу иметь такую красивую жену". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн