Иосиф Пригожин признался, что хочет детей от Валерии, но у них ничего не получается. Также он рассказал, что недавно Валерия забеременела, но на втором месяце у нее случился выкидыш, и она потеряла ребенка. Когда это случилось - продюсер не уточнил. 

Валерия с Иосифом Пригожиным

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

По словам Пригожина, после того выкидыша, у Валерии больше не получается забеременеть. Но также стало известно, что Валерия больше не хочет детей ни в силу возраста, ни в силу предыдущей неудачной беременности.

Даша Квиткова показала любовь с Добрыниным в ванной

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

«Что с лицом?»: Оксана Марченко поразила внешним видом на отдыхе

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Сейчас в их семье шесть общих детей. Но родных у пары до сих пор нет. Когда речь зашла об ЭКО, то пара отказалась. Они не рассматривают такую возможность, но хотят, чтобы ребенок родился естественным путем. 

Пока Анастасия Заворотнюк в больнице, ее старшая дочь Анна готовится к фотосессии

От предыдущего брака у Валерии есть дочь и два сына, а у Иосифа - две дочери и сын. Супруги не делят детей на "своих" и "чужих" и относятся к ним одинаково. Старшему сыну уже исполнилось 30 лет, а самой младшей дочери 20. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн