На канале Зе Интервьюера в YouTube вышло новое видео с Владом Ямой. Анатолий Анатолич задал танцору множество интригующих вопросов, среди которых и о проигрыше в первом сезоне шоу Танці з зірками. Яма рассказал, почему победа Владимира Зеленского была нечестной, а также заявил, как о тогда еще неизвестном комике высказывались в проекте.

Влад Яма высказался о президентстве Зеленского

«Я его знал, когда он еще танцевал самбу на одном паркете со мной. Дословно как это было: в 2006 году, когда начинались Танцы со звездами, Владимир Александрович входил в проект под именем «Вон тот маленький КВНщик» либо «Парень из Квартала». Не знали даже имени, серьезно. Владимир Зеленский появился в 2006 году для людей, для всех. Раньше не было», – вспомнил Влад Яма.

Яна Соломко впервые показала фигуру в купальнике без фотошопа

С тех пор близких отношений танцору с Зеленским сохранить так и не удалось. Более того, Яма признался, что у него никогда не было даже номера мобильного телефона экс-кварталовца. Но Анатолий Анатолич все же спросил, как танцор относится к изменениям в стране, которые происходят благодаря Владимиру Зеленскому.

Популярные статьи сейчас

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

«Я думаю, изменения еще не начались, но есть надежда», – сказал Яма.

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Влад Яма высказался о президентстве Зеленского

Напомним, ранее Влад Яма отрастил волосы.  

Смотри видео с Владом Ямой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн