Николай Басков уже уехал на давно заслуженный отдых, и сейчас постит оттуда свои фото. В сториз он показал, что едет по улице в кабриолете. Когда он снимал видео, то в кадр попала молодая блондинка в короткой юбке.

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Популярные статьи сейчас

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Как же похожа на папу»: Орбакайте показала подросшую дочь Клавдию Земцову

Подписчикам явно понравилась креативность певца, и они написали такие комментарии: "Не перестаете удивлять, только поосторожней там, хорошего дня!", "Наверное, цветы ловит от прохожих", "Как будто нове русские из 90-х вернулись", "За версту видно, как русские отдыхают", "Уже понты через край", "Настоящий мужик, всегда сверху", "Машина просто шикарная, отличного отдыха", "Я видел в сториз девушку, уж не романтическое ли это путешествие у тебя, Коля?". 

Новая ведущая Х-Фактора и актриса Даша Трегубова: про образ госпожи, отношении маленькой дочери к дерзким образам и табу

Николай Басков показал своим подписчикам, как он отдыхает за границей

Некоторые подписчики не оценили это фото, потому что посчитали его слишком вызывающим. Некоторе посоветовали Николаю быть попроще: "Ты так можешь умереть, еще упадешь оттуда", "Все для Инстаграма, все для показухи". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн