Так, на официальной странице дочери Анастасии Заворотнюк Анны Стрюковой появилось новое фото. В кадре 22-летняя девушка позирует в зеркале в одном из салонов красоты Москвы, что можно понять по заднему фону изображения. На картинке Анна написала, что готовится к фотосессии. Она планирует отснять новую коллекцию для своего шоу-рума, который недавно открыла в центре российской столицы.

Дочь Анастасии Заворотнюк готовится к фотосессии

Тем временем мать девушки Анастасия Заворотнюк находится в одной из московских клиник, где она по слухам лечит онкологическое заболевание. Информацию о том, что у актрисы сериала "Моя прекрасная няня" диагностировали неоперабельный рак мозга распространили российские СМИ. После звезда попала в реанимацию, где несколько дней провела в состоянии медикаментозной комы.

Причиной возникновения опухоли считается ударная доза гормонов, полученная Заворотнюк во время процедуры ЭКО, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву. Также существует версия, что онкологию могла вызвать процедура омоложения стволовыми клетками. К слову, такую себе проводила и певица Жанна Фриске.

«Гостевой брак этим и заканчивается»: Брежнева прокомментировала роман Меладзе с «беленькой» из «ВИА Гры»

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

анастасия заворотнюк, рак, моя прекрасная няня, фото
Анастасии Заворотнюк собираются сделать операцию
Анастасия Заворотнюк больна раком

Семья Заворотнюк все это время никак не комментирует новости о состоянии актрисы в прессе. Вся предоставленная информация является исключительно инсайдерской.

Однако на днях директор Анастасии Заворотнюк выступил с заявлением, что вскоре звезда "Моей прекрасной няни" даст интервью, где ответит на все вопросы. Стас Христов (собственно директор) не указал никаких подробностей в сообщении, но пообещал в перспективе все будет.

Анастасия Заворотнюк, роды
2337cd771642a6aaa0b5a36c414b0338
Анастасия Заворотнюк готовится прокомментировать свое состояние после болезни

"Я пока не знаю. У меня точной даты нет. У меня есть договоренность с каналом об интервью", — сообщил концертный директор.

Смотри видео про болезнь Анастасии Заворотнюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн