Профессия звезды предплагает всегдля быть для поклонников идеалом. Эти звезды выглядят всегда молодо, благодаря многочисленным процедурам. Многие их поклонники забыли, как они выглядели в юности. Мы тебе напомним об этом.

Тимати

Лариса Гузеева

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Лолита

Сергей Лазарев

Светлана Лобода

Филипп Киркоров 

«Как же похожа на папу»: Орбакайте показала подросшую дочь Клавдию Земцову

Николай Басков

Надежда Бабкина

Новая ведущая Х-Фактора и актриса Даша Трегубова: про образ госпожи, отношении маленькой дочери к дерзким образам и табу

Алла Пугачева

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн