Турецкий исторический сериал "Великолепный век" считается одним из самых популярных турецких телешоу. Сюжет повествует о жизни величайшего правителя Османской империи султана Сулеймана. Историческая подоплека интересует представителей тех народов, которые имеют точки соприкосновения с турецкой культурой в прошлом. Именно поэтому, вероятно, сериал и стал настолько популярным в Украине - так как в нем повествуется история Роксоланы, воспетая и в нашем кинематографе и литературе. Жизнь этих двоих сплелись, чтобы явить миру новых правителей, а также разразить нешуточные страсти в гарреме султана и при дворе.  

Вчера, мы уже рассказали несколько неожиданных фактов о сериале, а сегодня собрали фотоподборку, в которой покажем, как изменилась внешность исполнителей главный ролей сериала.

Мерьем Узерли

Поклонники неединажды сетуют на то, что красавица, сыгравшая в сериале "Великолепный век" Хюррем-султан (Роксолану), после обретения популярности сильно испортила себе внешность пластическими операциями. И мы с этим мнением согласны.

Мерьем Узерли до и после пластики

Популярные статьи сейчас

«Что с лицом?»: Оксана Марченко поразила внешним видом на отдыхе

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Халит Эргенч

Актер Халит Эргенч, исполнивший роль величайшего правителя Османской империи султана Сулеймана - настоящий красавчик. Да еще и похож на своего прототипа в прошлом (ниже смотри подборку реальных портретов героев сериала "Великолепный век"). Но и его время не пощадило. 

Как изменился Халит Эргенч

Бурак Озчивит

Красавчик Бурак Озчивит, сыгравший  Малкочоглу Бали Бея, воина Османской армии. Несмотря на то, что на съемках актер был куда худее, чем сейчас, а еще носил усы, как его прототип в прошлом, сейчас Бурак также выглядит хорошо.

Как поменялся Бурак Озчивит

Нур Феттахоглу

Нур Феттахоглу, сыгравшая луноликую госпожу, наложницу Сулеймана Махидевран, - настоящая красавица. В жизни женщина, конечно не носит столь роскошные наряды, как в сериале, но тем не менее, выглядит Нур все равно шикарно.

Нур Феттахоглу: до и после

Пелин Карахан

Сыгравшая дочь Сулеймана и Хюррем Михримах Пелин Карахан, кажется стала только краше, после окончания съемок в сериале "Великолепный век". Сейчас Пелин - востребованная актриса, которая знает толк в стиле. 

Как изменилась внешность Пелин Карахан

Мехмет Гюнсюр

Актер Мехмет Гюнсюр практически не поменялся. Если взглянуть на него в реальноц жизни - он продолжает носить бороду и практически не постарел. Тем не менее, одна деталь выдает его отличие от пермонажа - в жизни он больше улыбается.

Мехмет Гюнсюр: до и после

Энгин Озтюрк

На роль одинадцатого султана Османской империи был выбран Энгин Озтюрк. Роль Селима прославила начинающего актера. В сериале Энгин выглядел гораздо моложе, чем ныне. Может все дело в бороде?

Энгин Озтюрк - как изменился актер из сериала Великолепный век

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн