Сегодня в Instagram-профиле аактрисы Екатерины Варнавы появился необычный пост, адресованный голливудскому актеру Джейку Джилленхолу. В посте было видео с нарезкой сцени из фильмов с участием Джейка, а внизу подпись Екатерины: "17 лет люблю его, это эстетический оргазм". 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Популярные статьи сейчас

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

«Как же похожа на папу»: Орбакайте показала подросшую дочь Клавдию Земцову

Как оказалось, среди подписчиков Екатерины Варнавы оказалось немало поклонников, которые разделяют любовь Варнавы к этому актеру. 

Джейк Джилленхол

Пользователи Сети прокомментировали пост: "Такой импозантный мужчина, не такой, как все", "Мне он очень понравился в фильме "Левша и Эверест", когда он только начал сниматья в фильмах. И тогда я на него не обращала внимания, а сейчас, это мой любимый актер", "Его невозможно не любить, наш самый лучший Джейк".

Новая ведущая Х-Фактора и актриса Даша Трегубова: про образ госпожи, отношении маленькой дочери к дерзким образам и табу

Но как оказалось, не все подписчики были без ума от Джейка. Некоторые написали: "В нашей стране такого бы не поняли, сразу бы в полицию отправили", "Он двигается как городской сумасшедший, особенно хорошо у него получается бежать по столбикам". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн