Так, вчера, 2 октября, в сеть попало видео, на котором запечатлен народный депутат Оппозиционной платформы Илья Кива.

Илья Кива

На нем видно, как народный избранник набирает номер некой модели Юли из Одессы, кладет свой iPhone на стол, после чего очень долго трогает себя в области гениталий. Закончив свое дело, Кива внезапно наклоняется, задирает штанину и подтягивает носок.

В сети высмеяли велосипедный визит Ляшко к Зеленскому: фото и видео

Илья Кива

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Небольшой видеоролик спровоцировал бурную реакцию в сети. Большинство пользователей возмущены и считают, что подобными вещами просто недопустимо заниматься в зале Верховной Рады. Впрочем, есть и те, кто считают, что у депутата в том месте просто зачесалось, а он, думая что его никто не видит, решил устранить дискомфорт.

Сын Порошенко с цветком в ягодицах напился на молодежной тусовке (ВИДЕО)

Илья Кива не женат, но имеет двоих детей: 25-летнюю дочь Екатерину, офицера полиции, и сына-первоклассника Георгия.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри то самое скандальное видео:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн