На днях на официальном YouTube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск программы "Осторожно, Собчак!" Гостем выпуска стал 40-летний Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф. Он дал интервью журналистке в свой день рождения и поделился с ней самым сокровенным. Многие факты стали для фанатов артиста полной неожиданностью.

Так, Гуф признался, что восемь раз лежал в психиатрической больнице. Там же он встретил свой прошлый день рождения.

Гуф признался, что лежал в психиатрической лечебнице

Как выяснилось, у рэпера биполярное расстройство.

"Свой прошлый день рождения отмечал в дурке. Немного поехала крыша. Алик вышел на свободу. Алик - это во мне. Алик снимается прямые эфиры, всех посылает на*уй. Ты что не видела в прошлом году мой эфир, где я сижу в собачей будке и посылаю всех на*уй? Или эфир из гаража? Это какая-то биполярочка". - поделился Долматов с Собчак. - "Если я восемь раз лежал в психиатрической больнице, значит она у меня есть".

Популярные статьи сейчас

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Как выглядят дети и внуки 5 любимых советских артистов: фото

10 оптических иллюзий, глядя на которые, невозможно удержаться от смеха (ФОТО)

«Гостевой брак этим и заканчивается»: Брежнева прокомментировала роман Меладзе с «беленькой» из «ВИА Гры»

Алексей Долматов, известный как Гуф

Впервые о своей проблеме Гуф узнал несколько лет назад. Теперь ему регулярно требуется психологическая помощь.

"Года три назад я понял, что от этого никуда не деться. Это происходит. Обычно меня накрывает после Бали. Сколько раз я прилетал с Бали, столько раз ехал крышняк. Психологи каждый раз разные. Потому что они сливают все и я посылаю их. Они выходят в слезах", - рассказывает Алексей.

Однако больше всего сейчас он доверяет своей сводной сестре Ольге Долматовой, с которой у них один отец. Девушка появилась в жизни артиста после расставания с солисткой "А-Студио" Кэти Топурией и теперь часто гостит у брата, спасая его от одиночества.

"Последние год-два она помогает мне. С момента расставания с Кэти она очень хорошо мне помогает. Во всем", - откровенничает Гуф. - "Один я не могу быть. Мне опасно одному находиться. Я могу сам себе нарассказывать и это плохо закончиться. Поэтому мне важно, чтобы я просыпался и кто-то был дома".

Гуф со своей сестрой Ольгой Долматовой

Кроме того, что Ольга приходится другом Долматову, она является его помощницей в работе.

Смотри видео по теме:

Напомним, что у Кэти Топурии после расставания с Гуфом появился новый молодой человек - Лев Деньгов. Певица подтвердила роман с русским дипломатом. Подробнее об этом читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн