Актриса театра и кино Татьяна Кравченко, более известная по сериалу "Сваты" в роли Валюхи, дала шокирующее интервью в программе с Борисом Корчевниковым "Судьба человека". 

Татьяна Кравченко рассказала о своей нелегкой судьбе

Она рассказала, что когда в детстве унала, что она для отца неродная дочь, то отношения в семье разладились, а потом и вовсе накалились. Ситуация спас ее побег из дома в 18 лет. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Татьяна призналась, что первого мужа, Владимира Маяковского, известного московского скульптора, она буквально "женила на себе". Она знала, что он тайно изменяет ей с натурщицами. Домой он приходил пьяным и в этом состоянии бил ее. Когда Татьяна забеременела, муж настоял на аборте. 

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян, Пенелопа Крус и Шакира: подборка звезд, у которых есть очень странные комплексы

После "развода" с Меладзе Альбину Джанабаеву перестали узнавать

Были не на гастролях: «любовницу» Меладзе застукали в отеле со звездой

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

После развода Татьяна влюбилась в Александра Абдулова, но эти отношения ни к чему не привели. 

«Любовь есть»: Узелков после развода с Боржемской показал, с кем проводит время

Следующий брак с Дмитрием Гребачевскиим также не принес счастья. Новый муж тоже оказался тираном, бил и унижал жену. Но у Татьяны родилась дочь Анна, которая, по словам актрисы, не давала уйти в себя. "Если бы не дочь, то я бы спилась", - призналась актриса. 

Влад Яма впервые рассказал о нечестной победе Зеленского на «Танцах»

Свои фиаско в браке Татьяна кравченко объясняет тем, что она "слишком понятная" для мужчин и в ней нет загадочности. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн