Стас Христов рассказал, что месяц назад сообщал, что в коце сентября или начале окября Анастасия Заворотнюк выйдет к людям и даст интервью о состоянии своего здоровья.

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель 

Снова ничего не известно о предстоящем интервью с Заворотнюк

Сейчас Стас Христов дал совершенно другую иинформацию. Он сказал, что на данный момент, та информация уже устарела и об интервью снова ничего не известно. 

«Любовь есть»: Узелков после развода с Боржемской показал, с кем проводит время

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Журналисты осммелились предположить, что Анастасии Заворотнюк критически плохо. В конце лета сообщалось, что ее состояние резко ухудшилось и она попала в реанимацию. Потом, в сентябре появлялись новости, что Анастасия Заворотнюк переведена из реанимации в обычную палату в связи с улучшением ее состояния.

Влад Яма впервые рассказал о нечестной победе Зеленского на «Танцах»

За это время к ней никого из прессы не пускали, также к ней закрыт доступ прочим посторонним. 

Недавно СМИ сообщали, что в палату к заворотнюк приходил нотариус для составления завещания. Позже источники стали сообщать, что к Заворотнюк приносили ее годовалую дочь Милу. С тех пор стали поговаривать, что актриса уже прощается с жизнью. Стуацию также накаляет неопределенность со словами директора Заворотнюк.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн