Российского шоумена, юмориста и комедийный актёра Михаила Галустяна часто можно увидеть в телевизове, на YouTube, а иногда даже услышать на радио. Вот и последняя новость артиста просто шокировала поклонников. Скорее всего, он решил последовать за коллегой из  «Comedy Club», Александром Реввой и пойти в исполнители. 

Новый Instagram аккаунт сценариста уже набирает обороты. За небольшое время он набрал уже около 125-ти тысяч подписчиков. Сейчас там только один пост, в котором Михаил намекнул на новый клип. 

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Ученые выяснили, в каком возрасте рождаются более красивые дети

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Экс-участница Дом-2 призналась в интимных отношениях с Галустяном

Михаил Галустян начал карьеру певца: подробности

Скора, уася, очинь скора. #женитьсянехочу #клип #песня

Подписчики, в том числе и знаменитые коллеги Галустяна, поддержали резидента комедийного шоу:

martirosian_official
Жорик ти кто такой вася??? Ти как оделся ??? Ти в кого себя возобновил а??

g_ganggg
Я жду, брат⚡️

a.migooos
В леопардовых штанах, проказник😂😂😂

alialekberov1983
Жорик уася, какой магазин ателье аграбил, ми с пацанами тоже заскочим на 6ке , как ты арапосте к девчонкам помнищь?)

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.