Звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в тяжелом состоянии уже несколько недель. Точных сведений о состоянии актрисы пока ни у кого нет. Окружение Анастасии Заворотнюк отказывается давать какие-либо комментарии. 

Частично парализованная Заворотнюк пообещала дать интервью

Тема здоровья Зоворотнюк сейчас звучит повсюду, ведь поклонники искренне переживают за любимую актрису. Уже давно фанаты ждут выздоровления и откровенного интервью и ведь не зря. 

Директор звезды заявил, что возможность узнать все из первых уст у поклонников будет. Стас Христов (собственно директор) не указал никаких подробностей в сообщении, но пообещал, интервью в перспективе.

Популярные статьи сейчас

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Частично парализованная Заворотнюк пообещала дать интервью

Я пока не знаю. У меня точной даты нет. У меня есть договоренность с каналом об интервью, — сообщил концертный директор.

К слову, ранее уже назначалось интервью, оно должно было состояться еще в сентябре, но планам не дано было осуществиться. Тогда Христов ситуацию комментировать не стал.  

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.