Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева за пару лет девушка стала одной из самых востребованных и узнаваемых персон в российском шоу-бизнесе. Теперь она ведет собственное шоу и рекламирует товары от популярных брендов. В своем Instagram-аккаунте звезда регулярно публикует провокационные фотографии, подогревая интерес к своей персоне.

Получила по заслугам: жюри ТЭФИ оценили творчество Настя Ивлеевой

Вовремя премии вручали много наград из разных категорий. Например Настя Ивлеева получила "ТЭФИ" как «Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма» («AGENTSHOW» с Анастасией Ивлеевой). 

Помнится, когда Настя узнала о номинации на такую престижную премию, она записала видео в социальную сеть, на котором буквально плакала от счастья:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Как две капли воды: Ивлеева копирует стиль Кристины Орбакайте (фото)

Получила по заслугам: жюри ТЭФИ-2019 оценили творчество Настя Ивлеевой

"Мне начали звонить друзья, поздравлять и говорить: "Не расстраивайся, если не выиграешь". О какой победе вообще может идти речь, если люди, которые составляют этот список, уже оценили мой продукт настолько, что добавили его в список номинантов, как лучшее шоу. Понимаете? Такие конкуренты рядом: Первый канал, другие мастодонты и я, Настюшка Ивлеева" - сказала тогда восхищенная звезда.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.