28 сентября, стало известно об инциденте, произошедшем с актрисой Натальей Бочкаревой, известной по сериалу "Счастливы вместе". Об этом сообщил Telegram-канал "Светские хроники".

По их словам, Наталью остановил наряд ДПС, так как поведение «Даши Букиной» показалось инспекторам странным: было похоже, что актриса находится в состоянии наркотического опьянения.

Света из Счастливы вместе рассказала о кокаиновой зависимости сериальной матери

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

После происшествия актрису начали защищать коллеги по разным проектам. Многие говорили, что на нее это совсем не похоже или вообще не верили в это, несмотря на видео. 

Ее подруга и "сериальная" дочь Даша Сагалова тоже не осталась в стороне:

Тогда и сейчас: как изменились звезды сериала «Счастливы вместе»

Она рассказала, что раньше никогда не замечала, чтобы Наташа нюхала и не видит никаких причин, чтобы она начала это делать.

Поклонникам осталось выслушать только мнение главы семьи Букиных из сериала и можно делать выводы. 

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.