Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынокСветлана Лобода из тех женщин, которым карьера не мешает строить личную жизнь. Украинская певица уже дважды стала мамой и, возможно, это не предел. Так, в 2011 году у артистки родилась дочь Евангелица Царь. Отец девочки - танцор и хореограф Андрей Царь, с которым звезда долгое время сотрудничала в рамках своего балета. А в 2018 году Лобода стала мамой во второй раз. В Лос-Анджелесе на свет появилась малышка Тильда. Отца младшей дочери знаменитая мама тщательно скрывает, поэтому его имя до сих пор неизвестно. Одни поговаривают, что экс-"ВИА Гра" прибегла к процедуре ЭКО, другие же считают папой Тильды солиста Rammstein Тилля Линдеманна. 

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, в каком возрасте рождаются более красивые дети

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Под фото Лобода пишет:

«Фигура улет»: Лобода показала, как выглядит после родов

Светлана Лобода показала с кем проводит время ночью

знакомьтесь🙈мой друг , парень , с которым мы проводим дни и ночи вместе 🤦‍♀️😁 уже неделю как!!! мой незаменимый Саундпродюсер @vadimlisa 🎧

Подписчики заинтересовались новым мужчиной Светы и даже Игорь Крутой похвалил выбор исполнительницы:

igorkrutoy65
«хлопець хоть куди козак...»

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.