У Дарьи Трегубовой нет ни рамок, ни табу – во всяком случае, именно так кажется с экрана телевизора. Она играет соблазнительных героинь, участвует в откровенных фотосессиях и удивляет образами в телепроектах.

15 октября на канале 2+2 премьера детективного сериала «Братья по крови», в котором Дарья Трегубова сыграла владелицу дома разврата. Как она относится к этому образу, что про откровенные работы говорит ее восьмилетняя дочь Полина, и какая Трегубова в реальной жизни, актриса рассказала в интервью Clutch.

Даша Трегубова об образе госпожи, табу и 8-летней дочери

Дарья, как вам было в роли Госпожи?

– Было очень круто! Моя героиня – Надежда Архипова практикует садомазо, владеет БДСМ-студией. Она сильная личность, психолог по сути и ее сложно назвать девушкой легкого поведения или ночной бабочкой. Просто она практикует запретные удовольствия. И как у каждого человека, у нее есть свои скелеты в шкафу. Она будет соблазнять одного из главных героев – младшего брата Киреева, и достаточно успешно. Мне было невероятно интересно работать с режиссером сериала Олегом Масленниковым. Я получала удовольствие, когда он мне накидывал информацию про персонажа и у нас рождалось что-то интересное.

Алена Мозговая впервые показала красавицу-маму

Работали ранее с Масленниковым?

– С Олегом Николаевичем мы довольно часто пересекались, когда-то в одном фильме он играл моего мужа, правда, покойного. Тогда на съемочной площадке я взаимодействовала только с его портретом. Но естественно в жизни мы встречались на площадках и по актерски, и по режиссерски. Я получала огромное удовольствие от работы с ним на «Братьях», особенно, когда он мне показывал, как моя героиня должна хлестать кнутом мужчину. Поверьте, это было хорошо. (улыбается)

Вы выставили в социальных сетях фото со сьемки с подписью: «Быть актрисой – это как быть Билли Миллиганом. Каждый раз новая личность в новых обстоятельствах». Для вас актерство – это возможность примерить такие роли?

– Актерская профессия – это своеобразная форма шизофрении, но не клиническая. (смеется) Лечиться от этого не нужно. Ты можешь быть кем угодно, и никто из-за этого не станет вызывать тебе санитаров.

Влад Яма впервые рассказал о нечестной победе Зеленского на «Танцах»

Съемка сериала выпала на ваш день рождения. Говорят, как встретишь этот день, так год и проведешь. В этом случае суеверие работает?

– В латексе я каждый день не хожу, конечно. Но все свое время провожу на работе. У меня в этом году безумное количество проектов, и я этому очень рада. В принципе вселенная сделала все так, как должно быть. Я встретила новый год на съемочной площадке, и я провожу его весь, без остатков, на павильонах.

Оторваться в свой день рождения все-таки удалось?

– Отпраздновала вечером, но поверьте, послевкусие после этой сьемки было очень хорошее. В этом году меня какое-то безумное количество людей поздравило. И, конечно же, эта фотография, которую я выставила у себя в соцсетях со съемок «Братьев», вызвала дополнительный шок у некоторых моих подписчиков. Но с другой стороны, все меня знают как человека, который любит эксперименты и в жизни, и в ролях, поэтому все были согласны с тем, что эта роль могла достаться только мне. Когда-то одна известная актриса сказала мне: «Даш, если тебе предлагают любые эротические роли, никогда не отказывайся. Потом будешь пересматривать и балдеть от себя». Так и происходит.

«Любовь есть»: Узелков после развода с Боржемской показал, с кем проводит время

Какие планы или цели поставили на год?

– Ставила себе цель разнообразить свою жизнь и свои роли. Как видите, пока удается.

Ваша дочка как-то комментирует ваши киноработы?

– Она не критикует, но периодически очень интересно отзывается о моих нарядах. Например, «Мама, тебе это не идет» или «Попробуй сюда вот это, будет лучше». Полина часто бывает со мной на съемочных площадках, ей это все страшно нравится, и она сама периодически снимается, ее зовут в проекты. Для нее это часть жизни, она знает, что я часто бываю на площадках, и я пытаюсь чаще брать ее с собой, чтобы проводить больше времени вместе. Она к этому относится как к данности, потому что никакой другой реальности в ее жизни не было.

Яна Соломко впервые показала фигуру в купальнике без фотошопа

Кстати, она поучаствовала в вашем проекте «Даша читает»…

– Боже! Ладно еще у меня в профиле какие-то тысячи просмотров видео с ней, а кто-то запостил это себе, так там двадцать пять тысяч перепостов и почти миллион просмотров. И что меня особенно тронуло, так это комментарии: «Я плачу», «У меня слезы». И таких комментариев даже не сотни, а тысячи. Я сказала Поле, что мы, сами того не планируя, заставили плакать несколько городов Украины. После этого стихотворения безумное количество людей звонило, писало, а Полю даже стали узнавать на улице. Мне кажется, это хороший способ разнообразить жизнь детей. Конечно, с ними можно во что-то играть, куда-то их водить, гулять по паркам, но позволять им пробовать что-то новое, давать возможность почитать, понять, это очень круто.

Ваши интервью, фотосессии, выступления транслируют образ сильной женщины сняться обнаженной не вопрос, взобраться на Килиманджаро легко! У вас есть слабости?

– Моей слабостью есть то, что я действительно человек настроения, мне важно, чтобы оно всегда было хорошим. Также я боюсь тараканов. Из каких-то глобальных вещей боюсь потерять близких, но надеюсь, это еще очень долго не случится.

Стало известно о серьезной зависимости Елены Кравец

Табу?

– Табу? А это интересный вопрос, я никогда не задумывалась. Я никогда не делала то, что внутренне не находило во мне отклика. Если мне чего-то делать не хочется, я этого делать не буду. А, как правило, мне не предлагают ничего такого, что выходило бы за рамки общепринятых норм. Прям стало интересно, что мне нужно предложить, чтобы я отказала. (задумывается) Например, совсем недавно нам с коллегами пришлось в одежде погрузиться в достаточно прохладную осеннюю воду. И если сначала мы думали, как же мы будем в такой холодине прыгать, то после того, как я вылезла, мне было так классно. Это очередное преодоление чего-то. Ты выходишь бодрый, веселый, замерзший, но это кайф!

Напомним, ранее уставшая новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова показала, как выглядит в конце рабочего дня.

Смотри видео Даши Трегубовой:

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.