Настя Ивлеева и Элджей – одна из самых популярных пар российского шоу-бизнеса, к которой в последнее время приковано все внимание прессы. Отношения телеведущей и певца непростые. Влюбленные то расстаются, то мирятся, что вызывает у публики неподдельный интерес.

В середине февраля появились слухи о помолвке 28-летней Насти и 25-летнего Алексея (настоящее имя Элджея). Девушка ненароком засветила обручальное кольцо на безымянном пальце, а чуть позже в российских СМИ появились доказательства того, что телезвезда и певец - уже женаты. В выписке из реестра юридических лиц, найденом в Интернете, видно, что Ивлеева сменила фамилию на Узенюк. 

Настя Ивлеева намекнула на беременность

1 октября, на Первом канале показали новый эпизод шоу "Вечерний Ургант". В гости к Ивану Урганту пришла звезда интернета и конечно же телеведущий не смог упустить шанса первым узнать подробности о жизни коллеги в новом статусе замужней женщины. 

Популярные статьи сейчас

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Вскоре, речь пошла и о медовом месяце пары. Тут-то Настя, на привычном сленге и оговорилась. Она сказала:

Ивлеева кардинально сменила цвет волос: друзья не узнают звезду (ФОТО)

Настя Ивлеева намекнула на беременность

Залетный месяц

Именно "залетом и заинтересовались подписчики Ивлеевой, но она ясно дала понять, что пока ничего такого не планирует. 

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.