В рамках Недели моды в Париж съезжаются множество знаменитостей со всей планеты. Кроме топ-моделей и любимиц публики Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллы Хадид, были замечены Катрин Денев, Наталья Водянова с мужем Антуаном Арно, Алисия Викандер и множество других. Среди гостей также оказался американский певец Джастин Тимберлейк с супругой, актрисой Джессикой Билл.

Украинский журналист Виталий Седюк напал на Тимберлейка

Именно он стал жертвой украинского пранкера и журналиста Виталия Сердюка, который в прошлом успел прославиться скандальными поступками. Например, он попытался утащить модель Джиджи Хадид от охраны, за что получил локтем в нос, а в прямом эфире международного песенного конкурса Евровидение 2017, во время выступления Джамалы, оголил ягодицы. Их показали на десятках каналов стран Европы.

Как выглядит сын Чикатило сейчас и что о нем известно: фото

По отношении к Джастину Тимберлейку Сердюк сделал не менее смелую проделку. Когда легендарный артист вместе с женой проходил мимо, он вцепился в ногу Тимберлейка, чтобы повалить его на пол (смотри фото по ссылке). Однако охрана быстро схватила Виталия Сердюка. Будет ли журналист нести ответственность за поступок, пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

Приметы на 13 октября — Григорий: опасный день накануне Покрова Пресвятой Богородицы

После "развода" с Меладзе Альбину Джанабаеву перестали узнавать

Ученые назвали самую полезную кашу

Влад Яма впервые рассказал о нечестной победе Зеленского на «Танцах»

Украинский журналист Виталий Седюк напал на Тимберлейка

Украинский журналист Виталий Седюк напал на Тимберлейка

Напомним, ранее Тимберлейк признался, что начал употреблять наркотики в 13 лет.

Смотри видео Джастина Тимберлейка:

  

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн