Максим Галкин заставил своих подписчиков смеяться до слез, опубликовав у себя в Instagram видео, где он роняет телефон, но видео записано в режиме обратной съемки. Юморист снимал это в ванной комнате и, вероятнее всего, просто забыл застегнуть штаны, которые очень хорошо видны в кадре. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

View this post on Instagram

🧙🏻‍♂️#магия

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Яна Соломко после развода спрятала беременный живот

Подписчики также оценили шутку. Множество поклонников Максима Галкина оставили комментарии под постом: "Да вы, батенька, юморист", "Главное, чтобы Алла Борисовна этого не увидела", "Хорошо, что штаны не упали", "Максим Галкин рекламирует трусы и телефоны", "Этот телефон бросит - будет повод новый себе купить", "Чувствую, Максим запустил новый челлендж, скоро вся Сеть будет телефоны ронять". 

Стало известно о серьезной зависимости Елены Кравец

Другие подписчики принялись шутить над спущенными штанами Галкина: "Посмотрел на это и теперь понимаю, почему Алла Борисовна Киркорова на Галкина променяла", "Мося мужиков так привлекает, засранец", "Если это магия, то мне трехлитровую банку с водой ставить?", "Сними джинсы и покажи нам себя без трусов, чудо ты в перьях наше". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн