Стало известно, что скандальный актер Никита Джигурда, который живет и работает в России, женится. 58-летний артист намерен осуществить свою давнюю мечту. Свадьба пройдет с размахом. Торжественное мероприятие состоится 23 февраля 2020 года в шотландском замке. Об этом сообщает Starhit.

«Нам подтвердили, что дают в подарок на два дня шотландский замок, где состоится церемония бракосочетания. Кольца подарены, согласие ее получено»,— заявил артист.

Избранницей Никиты Джигурды стала его бывшая жена Марина Анисина, которая младше актера на 14 лет. Влюбленная пара решила вновь связать себя узами брака.

Никита Джигурда и Мария Анисина женятся

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Поводом для свадьбы стала победа Джигурды в суде. Три года актер вел борьбу за наследство состоятельной бизнесвумен Людмилы Браташ. Как утверждал Никита, давняя подруга именно ему завещала все свое многомиллионное имущество. Заявление оспорила сестры усопшей Светлана Романова. Женщина обвинила Никиту в подделке документов. Кроме того, артиста даже подозревали в убийстве Браташ, которая погибла при странных обстоятельствах.

Однако недавно Никита Джигурда доказал свою непричастность к гибели Браташ и выиграл дело в парижском суде. На Роману же наложили гражданский штраф в 1000 евро и обязали выплатить по 1500 евро актеру и его экс-жене.

«Из-за этих фейков Марина потеряла ребенка, и на сегодня у нас не получается зачатие. А я мечтал о девочке и говорил и в шутку, и всерьез, что душа Люси воплотится. Марина сейчас не может забеременеть», — нерадостно сокрушается Никита Джигурда.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Возобновив отношения после развода, актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина решили пожениться. Пара уверена, что теперь это навсегда.

«Это торжество станет финальным аккордом нашей победы над злом, которое нас окружало. Специальной подготовки вести не планирую. У меня все спонтанно происходит. Будет и свадьба, а потом и третий ребенок. Я хочу, чтобы мы еще раз стали родителями. Слава Богу, у нас все хорошо»,  — проговорился артист.

«Как же похожа на папу»: Орбакайте показала подросшую дочь Клавдию Земцову

Напомним, что Джигурда и Анисина прожили в браке почти восемь лет. У супругов есть двое детей - 10-летний сын Мик-Анжель-Кристи и 9-летняя дочь Эва-Влада. В 2016 году фигуристка подала на развод с актером. По словам её адвоката, это произошло из-за того, что «Джигурда не всегда адекватен». Но теперь чувства между экс-возлюбленными вспыхнули с новой силой и они планируют завести еще одного ребенка.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн