Ирина Шейк родила в 2017 году и уже вошла во вкус материнства в полной мере. Недавно ее увидели поклонники, гуляющую по улицам Нью-Йорка с коляской. На голове у Ирины был обруч с единорогом. Точно такой же аксесуар был и у ее дочери.

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Ирина Шейк гуляет в Нью-Йорке вместе с дочерью

Ирина Шейк даже в таком непривычном образе выглядела очень счастливо. Очевидно, маленькая Лея очень любит розовых пони и единорогов, раз заставила маму придерживаться такого "дресс-кода".

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Яна Соломко после развода спрятала беременный живот

Ирина Шейк гуляет в Нью-Йорке вместе с дочерью

Не смотря на то, что Ирина Шейк болезненно рассталась с отцом Леи, между ними все еще есть договоренность, что если кто-то уезжает на работу, то дочь остается у кого-то из родителей. Они принципиально не доверяют свою дочь няням. 

Стало известно о серьезной зависимости Елены Кравец

Также за последнее время папарацци так и не удалось подловить Ирину Шейк с каким либо мужчиной. Возможно, модель сейчас находится в состоянии перезагрузки отношений. Вероятнее всего, скоро мы узнаем о новых подробностях личной жизни модели, но пока Ирина Шейк посвящает всю себя любимой дочери. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн