Лариса Гузеева во время записи программы "Давай поженимся" опубликовала странное фото, где она присогнувшись стоит, а позади нее - молодой человек. Это фото было сделано случайно, но ведущая решила использовать фотографию для других целей. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Популярные статьи сейчас

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Стало известно о серьезной зависимости Елены Кравец

Подписчики решили не следовать советам Ларисы Гузеевой, и написали ей множество комплиментов: "Ну как про вас можно гадости писать? Вы такая красивая, да еще и с чувством юмора", "Прекрасное фото, красивый парень, и вы секси", "Стоило разрешить писать гадости и ни одной не написали. Классные фото", "Шантажируете подленький народец, любителей поумничать". 

Яна Соломко впервые показала фигуру в купальнике без фотошопа

Лариса Гузеева

Судя по опубликованному посту, сейчас Лариса Гузеева получает много негативных комментариев в свой адрес. Возможно, чтобы противостоять ненавистникам, Лариса Гузеева решила опубликовать двусмысленное фото. Как правило, подписчики оставляли положительные комментарии: "Лариса, вам многие завидуют. Все так хотят как вы, но не все могут", "Кто вас любит, то гадности не пишет. А остальное - пыль, всем же понятно, это рабочий момент". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн