Не так давно появились слухи, что продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе закрутил роман с молодой солисткой Эрикой Герцег. В Сети девушку окрестили новой музой композитора. Причиной так думать стало активное продвижение 31-летнец певицы со стороны Меладзе, а также намеки от Веры Брежневой о том, что в их семье не все так гладко, как они показывают фанатам.

Кроме того, поклонники нашли большое сходство между Герцег и Брежневой. Она тоже украинка, блондинка, да еще и солистка "ВИА Гры". К тому же девушка стройная и красивая! Как тут не влюбиться?

Эрика Герцег и Константин Меладзе

На днях директор Эрики Герцег прокомментировал роман с продюсером группы Константином Меладзе.

"Такие слухи появляются, мне кажется, касаемо огромного количества людей. Это знаете, как постоянно изъезженная шутка, причем абсолютно неактуальная. Константин Меладзе является продюсером группы "ВИА Гра", в которой поет Эрика Герцег уже шесть лет. Естественно никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет", — заявила она.

Популярные статьи сейчас

От ненависти до любви: Никитюк не смогла скрыть чувства к Владу Яме на публике

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Как выглядит реальная фигура 37-летней Брежневой: экс-«ВИА Гра» уже не та?

Эрика Герцег, солистка ВИА Гры

При этом в комментариях под фото в Инстаграм Эрику продолжают заваливать вопросы о личной жизни.

"Эрика, а это правда, что Константин к вам не равнодушен?", "Почему вас сравнивают с Верой Брежневой?", "Вы и Меладзе вместе?" - пишут фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что Эрика Герцег - победительница телешоу "Хочу в ВИА Гру". Она сразу заняла место ведущей солистки. Вместе с ней в группе поют Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. Последняя из них пришла в коллектив в 2018 году: ее заметили на проекте "Новая фабрика звезд". Девушка заменила Анастасию Кожевникову.

Также читай о том, как экс-"ВИА Гра" Альбина Джанабаева шокировала поклонников архивным фото. 40-летнюю артистку сравнили с Людмилой Гурченко. Фото смотри по ссылке в материале.

Смотри видео о тайной жизни Константина Меладзе:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн