Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынокСветлана Лобода из тех женщин, которым карьера не мешает строить личную жизнь. Украинская певица уже дважды стала мамой и, возможно, это не предел. Так, в 2011 году у артистки родилась дочь Евангелица Царь. Отец девочки - танцор и хореограф Андрей Царь, с которым звезда долгое время сотрудничала в рамках своего балета. А в 2018 году Лобода стала мамой во второй раз. В Лос-Анджелесе на свет появилась малышка Тильда. Отца младшей дочери знаменитая мама тщательно скрывает, поэтому его имя до сих пор неизвестно. Одни поговаривают, что экс-"ВИА Гра" прибегла к процедуре ЭКО, другие же считают папой Тильды солиста Rammstein Тилля Линдеманна. 

После публикации этой фотографии, многие фанаты остолбенели в изумлении. Большинство, не прочитав подпись, решили, что этот малыш, дитя Светланы и неизвестного мужчины. Поклонники, без стыда, заявили, что Лобода скрывала ребенка от обожателей. 

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Сама Света пишет: 

Лобода вновь оказалась в больнице

Как долго скрывала?: поклонники Светланы Лободы обнаружили третьего ребенка звезды

какое приятное знакомство❤️ @litkovskaya_official ❤️

Естественно, скрыть еще одну беременность, а тем более ребенка, Светлане не удалось бы, даже несмотря на опыт Сергея Лазарева

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.