По словам Малышевой, Анастасия Заворотнюк резко заболела из-за проведенного ЭКО. На передачу пригласили врача-нейрохирурга Андрея Галанова, который рассказал про рак мозга. 

Елена Малышева рассказала про болезнь Анастасии Заворотнюк

«Ніч Супер Хітів»: MONATIK и Мишель Андраде споют, а Екатерина Кухар и Александр Стоянов станцуют на грандиозном новогоднем концерте

По словам специалиста, выявленная глиома в мозгу актрисы не имеет четких границ, это значит, что больные клетки все-еще распространяются. Как правило, глиомы поддаются лечению лишь на ранних стадиях, но у Анастасии Заворотнюк опухоль нашли слишком поздно. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

«Что с лицом?»: Оксана Марченко поразила внешним видом на отдыхе

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Андрей Галанов подеркнул, что в случае с Заворотнюк, рычагом болезни могла стать процеура ЭКО. Но врач подчеркнул, что ЭКО не вызвало болезнь, но лишь ее спрогресировало. 

Даша Квиткова "сбежала" от Никиты Добрынина с четырьмя подружками в теплые края

Специалист настоял на том, что опухоли часто появляются от нарушенного гормонального баланса, а при ЭКО всегда высокий риск нарушить баланс гормонов. 

Анастасия Заворотнюк

Елена Малышева добавила, что рак у Анастасии был еще до рождения дочери, но кризис наступил недавно. Сейчас Анастасия Заворотнюк находится в московской частной клинике. Никого к ней сейчас не пускают. По последним данным, в палату к Заворотнюк приносили ее годовалую дочь, пока актриса была в сознании. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.