На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся пятый выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Участники встретились на горе высотой в 20 метров и за победу в конкурсе могли получить огромный бонус – минус 6 кг на взвешивании. Лагерь похудения покинула Рима Пенджиева, которая отказалась от конкурса и не скинула ни одного килограмма за неделю.

Рима Пенджиева и Иракли Макацария

На ток-шоу «Зважся!» Рима пришла в своем обычном весе, без изменений. На проект она пришла с весом 122 кг, за время лагеря похудения скинула 10 кг, но дома – ни одного килограмма. Все же участница продолжает держать интригу и уверена, что на финале в декабре она может многих удивить.

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Рима Пенджиева, Анита Луценко и Андре Тан

Также в студию ток-шоу пришел Андре Тан, который предложил Риме зключить пари на похудение. Если в финале она немного похудеет в объёмах, он подарит ей свое платье от кутюр с парижского показа. Сейчас параметры Римы: 126-104-132.

Вылетевшая участница Зважені та щасливі на ток-шоу Зважся!

«Если у женщины талия больше 80 см – это значит абдоминальное ожирение, которое может вызывать риски для здоровья: сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, заболевания печени, поджелудочной железы, гинекологические проблемы», - прокомментировала диетолог проекта Светлана Фус.

Кроме пользы для здоровья, платье должно сидеть на Риме хорошо. Так что параметры нужно уменьшить до 126-82-110. Поможет ли такая мотивация Риме, увидим в декабре в финале самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі».

Напомним, что ранее мы писали о том как вылетевший участник "Зважені та щасливі" изменился до неузнаваемости. Александр Гончаров, который пришел с весом 167 кг и скинул в лагере похудения 18 кг, поразил преображением после проекта.

Смотри интервью с ведущей "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн