Лиза Василенко - одна из самых любимых актрис, которую зрители помнят по сериалу "Школа". 

Лиза Василенко рассказала об издевательствах бывшего парня

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Отношения у Лизы Василенко закончились с тем парнем несколько лет назад, но девушка готова и сейчас поделиться своим опытом с другими, чтобы не угодить на те же грабли. 

38-летняя Валевская возбудила фанатов снимком в прозрачных колготках

Популярные статьи сейчас

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

С бойфрендом-абьюзером она познакомилась на школьном выпускном. Молодй человек был старше нее на три года. Сначала отношения в паре были хорошими, но потом парень начал Лизу попрекать, говорить, что она "некрасивая, противная тварь", и она должна быть благодарной, что он ее не бьет. Потом начались избиения. Лиза вспоминает, что парень неоднократно принуждал ее к сексу, а если та отказывалась, то душил ее. 

«Какое убожество»: экс-мужа Ани Лорак раскритиковали после того, как он нашел замену певице

Лиза Василенко

Из-за неимения опыта, девушка думала, что так все и должно быть. Но когда он ударил ее лицом о бетонную стену и сломал ей нос, то Лиза позвонила родителям, чтобы те ее забрали оттуда. Родители приехали, и так она рассталась с парнем. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн