Скандально известная российская певица Наргиз выпустила новую песню под названием "Мама". Трек она выложила в своем профиле в Instagram, но песня не понравилась подписчикам. Наргиз сдерживаться не стала, и обматерила пользователей. 

View this post on Instagram

◼️MAMA◼️ AVAILABLE NOW ◼️LINK IN MY BIO ◼️

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Популярные статьи сейчас

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

На критику подписчика Наргиз опубликовала такой комментарий: "Ну если поиммаете, так зачем же сознательно лезть сюда, заведомо зная, что будете на х*й высланы. Вы мазохистка? Тогда идите на х*й. Полегчало?", - написала Наргиз. 

38-летняя Валевская возбудила фанатов снимком в прозрачных колготках

Наргиз Закирова

На это у подписчиков нашлось так же что ответить: "Я теперь понимаю, почему Фадеев расторгнул контракт в одностороннем порядке. Наргиз оказалась хамкой. Посылать своих же поклонников и фанатов ...дно пробито. Видать, все те "разговоры" не оказались слухами, а жаль". 

«Какое убожество»: экс-мужа Ани Лорак раскритиковали после того, как он нашел замену певице

Другим фанатам песня понравилась, и они писали: "Песня отличная, никого не слушайте, делайте то, что вам нравится. Возвратите альтернативное движение музыки в массы. Я уверен, у вас все поучится, если вы верите в свой успех, то он у вас будет". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн