Как известно, украинская певица Ани Лорак была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара развелась в январе 2019 года. Инициатором разрыва была сама исполнительница, так как за время ее гастролей по России муж перестал хранить ей верность. Видео измены мужа Ани Лорак быстро распространилось по Сети и вызвало бурное обсуждение личной жизни певицы.

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, развод
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись

Спустя несколько месяцев после развода Мурат, уже в статусе бывшего мужа Ани Лорак, отправился на отдых со своей новой избранницей по имени Самия. Совместные фото с девушкой он опубликовал на своей странице в Инстаграм.

"Жизнь действительно становится удивительной, когда ты находишь человека, который чувствует то же самое", - подписал тогда снимок Мурат, намекнув на продолжительные отношения.

34-летняя Тина Кароль, виляя бедрами, прошлась в ультракоротком платье: «Аж в глазах двоится»

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 октября — День Иакова: что категорически нельзя делать в этот праздник

Даша Квиткова из "Холостяка" подняла юбку и засветила самое сокровенное

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Мурат Налчаджиоглу и его новая девушка

Однако подписчики бизнесмена, среди которых большая часть пришла от звездной жены Ани Лорак, настроены куда менее романтично. До сих Мурата жестко критикуют и под всеми его новыми публикациями появляются сотни оскорбительных комментариев.

"Какое убожество", "Такой красоте изменить, клоун турецкий", "Я бы ему купила рестораны, идиот", "ничего хорошего .... и плохого......", "исхудал", "И ничего красивого в нем нет, вот Лорак это красотка, а это отстой", "Хорошо, что Ани Лорак вас вывела в люди и сделала вас бизнесменом, а вы ее выкинули под ноги! Открыла вам рестораны, а вы с ней так поступили!", "Бедный, так похудел .. чужая семья это всегда темный лес.. очень люблю Каролишу, но думаю всегда виноваты оба, такая пара", - пишут разъяренные поклонники Ани.

Отметим, что у Лорак и Мурата есть дочь - София. В июне этого года ей исполнилось 8 лет. Девочка живет с мамой в Москве, там же ходит в школу. Однако и отец уделяет ей много времени. Он регулярно прилетает к ней или берет с собой на отдых.

Смотри видео с изменой мужа Ани Лорак в киевском караоке:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн