Александр Педан – самый милый телеведущий Украины

Оказывается, за плотным рабочим графиком он успевает поровну делить с женой заботы по воспитанию детей, и даже запускать успешные и действенные социальные проекты. Как ему удается все совмещать и каким его был путь к успеху?

Педан Александр: возраст

Александр Педан родился 24-го марта 1982-го года. Следовательно, сейчас телеведущему 36 лет. А по знаку Зодиака он – Овен. Это выдает в человеке яркую личность, страстную натуру и сильный воинственный характер. Да, Педан хоть и очень милый, но настоящий завоеватель украинского шоу-бизнеса – о таком количестве шоу, как у него, многие даже мечтать не могут.

Александр Педан: рост и вес

Невооруженным взглядом видно, что Саша – парень невысокого роста, но всегда держится в отличной форме и следит за своей внешностью.

И правда, рост Педана составляет всего лишь 169 сантиметров. Но он говорит, что никогда не испытывал комплексов по этому поводу, потому что всегда пользовался успехом у девушек. И спорту Александр уделяет внимание постоянно – каждый день тренируется, и в целом ведет здоровый образ жизни. Сейчас вес Саши составляет примерно 75 килограмм.

Александр Педан

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Александра в прессе часто называют метросексуалом. Он таковым себя не считает, хотя и признается, что любит следить за модой. Однажды на шоппинг в Европе он увлеченно потратил полторы тысячи долларов и нисколько не пожалел об этом. Потому что ему нравятся стильные и красивые вещи.

Александр Педан: семья

Саша родился и вырос в городе Хмельницкий в семье хореографов народных танцев.

Он был третьим ребенком в семье – у Педана есть еще 2 старших брата: Виталий и Андрей. Правда, у них достаточно большая разница в возрасте: со страшим – целых 8 лет, а со средним – 4. Так что в детстве они были не очень дружны – у всех были разные интересы.

Александр Педан в детстве

Маму Александра зовут Валентина Николаевна, а папу – Сергей Иосифович. Они оба танцоры и познакомились в ансамбле при Хмельницком университете, в котором вместе учились. Позже отец Педана возглавил местный ансамбль украинского танца, а мама была одним из его хореографов.

Александр Педан: биография

То, что хочет быть актером, Саша решил еще в детстве. А родители такой мечте сына и не думали противоречить, ведь сами всю жизнь увлечены творчеством. Совсем наоборот – они всячески поощряли участие сына в художественной самодеятельности и даже отдали в школу искусств – на театральное отделение. К тому же со второго класса, на протяжении 11-и лет, Саша занимался народными танцами в родительском коллективе.

Уже в старших классах школы Педан активно увлекся КВНом. С 16-и лет парень участвовал в школьных, а потом и в университетских конкурсах. Сначала он был участником команды «ТМ-TV», потом «Сильный ветер», а потом и «Три толстяка». Именно благодаря последней и определился со своим жизненным выбором – «Трем толстякам» удалось попасть в КВНовскую Высшую Лигу.

Во «взрослую» городскую команду школьнику удалось попасть благодаря своему хореографическому таланту. Но это только изначально Сашу приняли туда в качестве танцора – он очень быстро стал одним из самых активных ее участников. Потому что талантов у Педана – хоть отбавляй: он и танцевальные постановки ставил, и шутки обаятельно шутил, и даже сам писал сценарии выступлений.

Но все же, когда Педан получил среднее образование, поступил не в творческий ВУЗ – все-таки решили, что нужно на всякий случай получить более-менее надежную в финансовом плане профессию, а в творчестве можно и с ней реализоваться. Так в итоге и получилось. В 1999-м году Саша начал обучение в Хмельницком университете управления и права по специальности «менеджер-экономист».

Александр Педан: биография

В 2004-м – успешно окончил его, но по профессии ему не пришлось проработать ни дня. Немного профессионально «поиграв» в КВН в Высшей Лиге в составе «Трех толстяков» после завершения учебы на международных фестивалях, и быстро снискав популярность, уже в 2006-м году Педан переезжает в Киев.

Ведущий Александр Педан: с первой работы – в звезды

Здесь ему предложили стать ведущим «Comedy Club Украина». Выступления существовали не только в клубном формате, но также и транслировались на ТВ. Тогда парню было всего 24 года, а уже какой успех! Правда, Педан и не думал зазнаваться, всегда был добрым и отзывчивым, поэтому и получил клубное прозвище «Ангел» совершенно заслуженно.

Александр Педан

А уже в 2008-м году продюсеры «Нового канала» приглашают его вместе с коллегой по «Comedy Club», Сергеем Притулой, попробоваться в качестве ведущих для утреннего шоу. Парней сразу отобрали, а потом по кастингам нашли для них очаровательную соведущую – Ольгу Фреймут. Теперь уже эту троицу называют самой яркой и звездой командой ведущих «Подъема», а шоу практически всегда показывало очень высокие рейтинги. Но именно в таком составе произвело настоящий фурор.

Действительно, это был потрясающий творческий тандем: Педан и Притула вместе с Ольгой Фреймут остались близкими друзьями навсегда, а их сотрудничество вылилось во множество интересных проектов уже после «Подъема». Педан завершил работу в «Подъеме» в 2011-м году.

Александр Педан и Сергей Притула: вместе навсегда?

В 2008-м году, полюбившись зрителям «Нового», Педан получил приглашение вести программу «Украина слезам не верит». Здесь его соведущими, кроме Притулы, стали ТВ-звезды Украины первой величины – Маша Ефросинина, Дима Коляденко, а также Андрей Доманский, Сергей Кузин и Анастасия Касилова.

с 2010-го по 2011-й год Александр также вместе с Ефросининой и Притулой вел развлекательно-экстремальное шоу «Пой, если сможешь». А также в это время он был соведущим проекта «Сделай мне смешно».

В 2011-м – суперзвездная и веселая пара ведущих, Александр Педан и Сергей Притула, начала вести экстрим-шоу «Я — Герой!».

Но в 2011-м году, после завершения работы в утреннем шоу, у Педана появляется первое «сольное» шоу – он стал единственным ведущим новой программы «Нового канала – «Интуиция».

Но на этом его звёздный карьерный путь не заканчивается: в 2012-м ему предлагают вести еще одно веселое шоу – «Пакуй чемоданы». Здесь Александр вовсю проявлял свой актерский талант, перевоплощавшись и Леди Гагу, и в Супермена, и в Гарри Поттера, и в Безумного Шляпника.

А в конце концов закадычные друзья и коллеги в 2013-м году создали совместную авторскую программу – «Педан-Притула шоу». Оно выходило в эфире «Нового канала» воскресным вечером и актуально «обшучивало» самые важные события недели. Также комики приглашали в гости звездных гостей, которые смогли как-то по-особенному выделиться за неделю. Педан и Притула сами стали продюсерами и сценаристами шоу.

Александр Педан и Ольга Фреймут: красивый дуэт

Без Ольги творческий тандем в то время нельзя было считать полноценным. Поэтому руководство «Нового канала» поддерживало их идеи о создании совместных «тройных» проектов.

И как раз обсуждаемый нами 2012-й был очень успешным для совместной работы Педана, Фреймут и Притулы.

Александр Педан

Летом этого года впервые выходит необычное и оригинальное шоу «КабриоЛето». Оно обыгрывает жанр реалити, рассказывая зрителям интересную историю отдыха телеведущих. Они периодически попадают в разные передряги и приключения, а также выходят из нестандартных ситуаций – и все это на фоне красивого автомобиля с откидным верхом и знойных летних пейзажей.

Кстати, однажды в интервью Педан признался, что именно Ольга Фреймут из всех знаменитых женщин Украины заслуживает звание «Самой красивой». Лучший комплимент для женщины – Фреймут было очень приятно.

Александр Педан: «Хто зверху?»

Так, в 2012-м году, и возникло по сей день самое долгоиграющее и рейтинговое шоу телеканала – «Хто зверху?».

Изначально Притула и Фреймут с командами парней и девушек (соответственно) за спинами пытались решить вечный гендерный конфликт. А вот Саша был, так сказать, верховным судьей шоу. Очевидно, что здесь он играет роль Всевышнего, поэтому Педана в шоу даже невидно. Однако он настолько любит, как и зрители, «Хто зверху?», что с удовольствием работает в нем до сих пор в компании Сергея Притулы уже на протяжении 7-и лет. Фреймут, к сожалению, здесь уже не раз сменяли новые девушки.

Александр Педан: шоу – всех не перечесть

И это еще далеко не все телевизионные шоу, в которых роль ведущего исполняет Александр Педан. С течением времени, обретением опыта и все большей и большей популярности, а также заняв свою ТВ-нишу, Педан отходит от творческих тандемов с Притулой и Фреймут – и начинает работать в кадре самостоятельно.

Александр Педан

Так в 2014-м году «НК» запускает романтическое реалити «Серця трьох».

В 2015-м – Педан становится ведущим социально-развлекательного проекта «Дешево та сердито». И, действительно, здесь задачей телеведущего было найти нестандартные и прикольные способы сэкономить в любых ситуациях: от создания стильного образа до ремонта в доме и т. д.

В 2016-м году Педан стал одним из ведущих Нацотбора на Евровидение. Ирония судьбы заключается в том, что в следующих сезонах шоу его заменил Сергей Притула. Также в этом году Саша начинает работу в проекте «Зірки під гіпнозом».

А в 2017-м году Педан и вовсе запустил собственный проект – и это не развлекательное шоу, а социально значимое начинание. Дело в том, что он с детства очень любит спорт (благодаря родителям), и сейчас «овладел» уже более, чем 30-ю его видами. Педан хотел бы такую любовь к спорту привить и молодому поколению, ведь помнит еще со своей школы, что физкультуру обычно школьники ненавидят и прогуливают. Так вот Саша взялся сделать из школьной физ-ры модный и продвинутый проект.

Александр Педан

Так появилось его собственное общественное движение «JuniorZ». В его рамках телеведущий меняет систему преподавания физической культуры в среднеобразовательных заведениях. Сначала он взял под свое шефство одну из киевских школ, делая из спортуроков шоу с популярными приглашенными тренерами и т. д. А теперь «JuniorZ» проводит и свои собственные городские состязания, распространяясь уже на несколько учебных заведений.

А в самое последнее время Педан, по совету дочери, начал усиленно развивать свои соцсети, запустив собственный Ютуб-канал «ПЕДАН МОЖЕТ». Его главная фишка – создание прикольных и остроумных пародий на звезд.Среди самых знаменитых, например, пародия на голую попу Оли Поляковой. Сегодня Саша признается, что уделяет своему интернет-каналу и ТВ времени и сил примерно столько же, сколько и некогда основной любимой работе – 50/50.

Александр Педан: тату много не бывает

Невозможно не заметить на красивом теле Педана множество красивых тату. А он и не скрывает их, щедро делясь обнаженными фото из отдыха в жарких странах со своими поклонниками.

Например, на сердце Саши красуется татуировка в виде ладони, на правой руке – большое количество разных рисунков, а на правой – 7 изображений в стиле «Pоlaroid». Но самую красивую татуировку шоумен сделал на животе – это «имитация» детских рисунков.

Александр Педан: личная жизнь

Обаятельный, харизматичный и добрый Александр Педан мог бы быть настоящим секс-символом Украины, но давно и верно женат. Долгое время парень не афишировал свои личные отношения и полностью скрывал жену от общественности, даже не признаваясь в ее существовании. Но со всегда одинокого телеведущего злые языки стали записывать в ряды гомосексуалистов, а потом и в списки завидных женихов. Так что Педану были неприятны такие пересуды – и он открыл семью общественности.

На ком женат Александр Педан?

Жену Саши зовут Инна, и сейчас она учитель английского языка в киевской гимназии. Девушка всячески избегает публичности и не хочет, чтобы ее фото появлялись в светских хрониках. Она сама говорит, что не хочет пиариться за счет мужа и быть знаменитой как «жена Педана». Также Инна не любит красные дорожки и помпезные мероприятия, поэтому всю славу в семье всецело отдает мужу.

Александр Педан с семьей

Удивительно, но супруги познакомились еще в глубокой юности и можно сказать, что Инна – не только первая любовь привлекательного комика, но и единственная на всю жизнь. Впервые Саша увидел свою избранницу еще в Хмельницком, 9-м классе на репетиции школьного КВНа. Правда, их роман завязался не сразу, а уже в студенческие годы. Тогда они и сыграли скромную свадьбу. Дочь Валерия родилась у супругов уже в 2005-м году, тогда Александру было всего 23 года.

Александр Педан: дочка

Саша, невзирая на плотный рабочий график всегда очень много времени проводил с дочерью. И сейчас обязанности по воспитанию и заботе о детях они с женой делят поровну. Педан возит Леру в школу, общается с ее учителями, раньше занимался с ней уроками. В последнее время шоумен даже готовит завтраки для всей семьи и собирает дочке обеды в школу, собственноручно приготовленные. Сейчас, когда дочке Педана уже 14 лет, они любят вместе отправиться на шопинг.

Александр Педан с дочкой

У Леры разнообразные увлечения: сначала ведущий отправил дочку на дзюдо. Потом она сама для себя выбрала бальные танцы и соробан (японская система счетов).

Александр Педан: дети

Уже в более сознательном возрасте у четы Педанов родился и сын – 26-го декабря 2016-года. Его назвали Марком. С самого рождения телеведущий помогал с сыном жене во всем.

Александр Педан с детьми

Сейчас мальчику только 3 года, но Саша уже мечтает о том, как они вместе будут ходит в детский магазин не за куклами, а за машинками, как они вместе будут кататься на серфе и сноуборде. В общем, ведущий признается, что давно мечтал о том, чтобы у него была не только маленькая дочка-принцесса, но и с настоящий сын-дружбан.

Александр Педан с женой и дочкой