Российский ведущий-шоумен Никита Джигурда после 4-летнего разрыва в отношениях с женой хочет вновь на ней жениться. С Мариной Анисиной он развелся в 2016 году, а снова на ней жениться планирует 23 февраля 2020 года, именно в этот день они когда-то поженились в первый раз.

Никита Джигурда и Анисина снова вместе

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Свадьбу пара планирует отметить в Шотландии, в старинном замке, который принадлежит другу Никиты Джигурды. 

Даша Трегубова удивила образом в латексе и с плеткой

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

У Марины сейчас от Никиты двое детей. Она была беременной третьим ребенком, но из-за судебных тяжб, которые были вызваны делом смерти Людмилы Браташ - бывшей подруги Никиты Джигурды. Браташ оставила после своей смерти 800 млн. рублей (около 300 млн. грн.)

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап поделился подробностями о делах группы

Марина потеряла ребенка и пока не может снова забеременеть. Богатое наследство по решению суда перешло к Никите Джигурде, которым он скоро распорядится на свое усмотрение. Говорят, что он уже присмотрел себе особняк во Франции на берегу моря.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн