Вскоре на экраны должен выйти сериал Возрождение Османа Гази, премьеру которого назначили на осень 2019 года. Главную роль в нем получил всеобщий любимец Бурак Озчивит. Он прославился в культовом сериале Великолепный век, в котором сыграл Малкочоглу Бали-бея. Кареглазый красавец-брюнет очаровал девушек по всей планете, и теперь они с предвкушением ожидают его грядущие появления на экранах.

Бурак Озчивит из Великолепного века намекнул, собирается ли разводиться с Фахрие Эвджен

Ради этого Озчивиту придется оставить свою возлюбленную, 32-летнюю Фахрие Эвджен, которая 15 апреля подарила ему сына. Каран, именно так назвали мальчика, появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров. А в связи с тем, что Бурак Озчивит предпочел работу семье, начали ходить слухи о его вероятном романе с молодой актрисой Озге Торер, которая и станет его партнершей по фильму.

«Можно поздравлять?»: звезда «Великолепного века» высказалась о первой беременности

И вот Фахрие Эвджен впервые за несколько месяцев опубликовала фотографию с мужем Бураком Озчивитом. Актер внимательно смотрел в камеру и крепко обнимал возлюбленную, стоя позади нее. Этот снимок стал поводом для поклонников вновь задуматься о том, собирается ли пара расставаться. Озчивит выглядит по-настоящему влюбленным.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли впервые показала дочь

Бурак Озчивит из Великолепного века намекнул, собирается ли разводиться с Фахрие Эвджен

Напомним, ранее звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые показал сына.

Смотри видео с Бураком Озчивитом:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн