Афиша концерта группы Коррупция

Пленительный романс «От боли» — это роскошная аутентичная поэзия Михаила Крупина, в которой каждое слово соткано из чувств. Новый поэтический рассказ как калейдоскоп: в нем узоры из ностальгических воспоминаний сменяют душевные трагедии, лирика и ощущения невыносимой легкости бытия. Ранее группа выпустила клип на заглавную песню «Красный бархат» и представила свой дебютный альбом «Журавли». В нем десять песен, как десять лет жизненного пути: с разными историями и разными героями. 10 ноября, первый камерный концерт «В красном бархате» и возможность услышать изысканные авторские песни группы Коррупция о настоящей жизни. 

Платье Ани Лорак разошлось по швам: пышные бедра не поместились в узкий наряд

Смотри лайв-видео "От боли":

Все, что происходит в этом суровом мужском мире, делается ради женщин. Коррупция вечна. Она вне времени. Коррупция не претендует на место в мейнстриме. Коррупция — это авторская песня о настоящей жизни. Блюз, босса-нова, романс.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Группа Коррупция рада представить альбом «Журавли». Десять песен как десять лет жизненного пути. Разные истории… Любовно-криминальные и социально-политические, иронично-острые и эротические. Герои песен – люди из разных слоев. Богатая и властная «Прокурорша», неприметный «Силовичок», дамы сердца и соблазнительные незнакомки; разбойники с большой дороги, властимущие и власть предержащие. Широкий срез общества под приятный мотив.

В роли рассказчика – Миша Крупин.

Артист в правильных кругах хорошо известный. В тени Коррупции — Юрий Бардаш, идеолог проекта и давний поклонник хорошей песни.

«Группа Коррупция — это мужской проект. Но суть его сводится к одному — любовь и женщины. Женщины и любовь», — говорит Миша Крупин.

Группа Коррупция

Вместе с дебютным альбомом «Журавли» Коррупция презентует клип на заглавную песню «Красный бархат». Зарисовка о случайном вечере в дорогом ресторане под вальяжный приджазованный бит. Красивая жизнь и…непредвиденные обстоятельства. Коррупция в действии.

Миша Крупин

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн