Эти звезды по-настоящему любят детей, и не только своих. Предлагаем тебе подборку звезд, которые усыновили детей из приютов, которые впоследствии стали успешными людьми. 

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов и его приемная дочь Ольга

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

В 22 года Дмирий Маликов начал встерчаться со своей женой Еленой Изаксон, которой было тогда 29 лет и она воспитывала 7-летнюю дочь Ольгу от предыдущего брака. Они начали вместе жить как семья до тех пор, пока Дмитрий официально не женился на Ольге в 2000 году. Тогда он официально удочерил Ольгу. Сейчас Ольга родила ребенка от своего мужа, сделав Маликова дедушкой. 

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Олег Газманов

В Сети появились первые фото со свадьбы Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Олег Газманов усыновил племянника Сергея Мавроди

После 22 лет брака с первой женой Олег Газманов подал на развод, потому что снова влюбился. Его избранницей стала Марина Муравьева, которая на тот момент была беременной от своего первого мужа. Но ее супруга арестовали по делу "МММ", так как муж был братом Сергея Мавроди. После ареста бывшего мужа, Олег расписался с Мариной и усыновил мальчика, которго назвали Филиппом. 

Сергей Зверев

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли впервые показала дочь

Сергей Зверев усыновил мальчика, когда тому было 3 года

Король гламура и чемпион мира по парикмахерскому искусству решился на усыновление в 1996 году. Он усыновил 3-летнего Сергея, который был в Иркутском детском доме. У них все время были близкие отношения, но после того, как Зверев-младший узнал, что он неродной, их связь сошла на "нет". Сейчас они не общаются друг с другом. На данный момент Сергею Звереву-маладшему исполнилось 25 лет, и он уже успел дважды жениться. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн