Популярный российский рэпер Элджей (Алексей Узенюк) оказался тем счастливчиком который приобрел себе iPhone 11 Pro Max и поспешил похвастаться покупкой.

Пара Насти Ивлеевой и Алексея Узенюка не подтверждает свои официально оформленные отношения, но и отрицать пока не солбирается. Подписчики не слепые, да и пресса постоянно подкидывает факты для обоснования данного факта. Вот и на этот раз, Элджей засветил обручальное кольцо у себя в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Даша Квиткова из "Холостяка" подняла юбку и засветила самое сокровенное

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Элджей сделал предложение беременной Ивлеевой — СМИ

Стало известно, сколько стоит обручальное кольцо Элджея

По информации инсайдеров на пальце брутального красавца сверкает кольно, да е простое, а Cartier - из платины с 18 бриллиантами по кругу. Каратность так не разглядишь, конечно, но средняя стоимость такого непростого украшения - 750000 тыс гривен. 

К слову, недавно ми писали о том, что в середине февраля появились слухи о помолвке 28-летней Насти и 25-летнего Алексея. Девушка ненароком засветила обручальное кольцо на безымянном пальце. Также позднее фанаты заметили парные татуировки на руках у молодых людей, а на другой день Настя опубликовала фотографию возлюбленного и написала: "муж". 

Смотри видео по теме:

Также читай о известной российской актрисе. Анна Хилькевич, которая получила наибольшую популярность после роли Маши в комедийном сериале "Универ", часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, путешествий, а также семейной жизни. Недавно, она рассказала, что ее дети: Арианна и Маша не могут поладить между собой. Оказалось, что дочки актрисы не могут поделить некоторые игрушки, несмотря на то, что родители регулярно учат детей делиться. 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.