Сериал "Великолепный век" является одним из самых популярных турецких ТВ-шоу. Историческая подоплека интересует представителей тех народов, которые имеют точки соприкосновения с турецкой культурой в прошлом. Именно поэтому, вероятно, сериал и стал настолько популярным в Украине - так как в нем повествуется история Роксоланы, воспетая и в нашем кинематографе и литературе. 

Также, помимо этого, в сюжете сериала заложенна не столько событийная составляющая исторической стороны, сколько прекрасно описан быт турецких наложниц султана, их взаимоотношения в гарреме. Также стоит отметить визуальную составляющую - костюмы и декорации едва ли могут оставить равнодушным. Еще создатели очень бдительно подошли к выбору актеров, так как главные роли исполняют по-настоящему красивые люди. Но так ли, как показано в сериале, выглядели персонажи в реальности.

Смотри подборку реальных картин с лицами главных героев сериала "Великолепный век". 

Хюррем Султан Роксолана

В реальности украинская красавица Роксолана едва ли уступает по красоте сыгравшей ее актрисе Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Роксолана

Султан Сулейман

Халит Эргенч, сыгравший величайшего правителя Османской империи, весьма похож на своего прототипа в прошлом. Султан Сулейман также обладал носом с горбинкой и пронзительным взглядом. 

Султан Сулейман

Шехзаде Мехмед

Актера Гюрбей Илери создатели сделали весьма похожим на первого сына Сулеймана и Хюррем.

Шехзаде Мехмед

Михримах Султан

Дочь Сулеймана и Хюррем, которую сыграла Пелин Карахан, в реальности была очень похожа на свою красавицу-мать.

Михримах Султан

Малкочоглу Бали Бей

Главный красавчик сериала Бурак Озчивит сыграл в "Великолепном веке"  воина Османской армии Малкочоглу Бали Бей и оказался весьма похожим на реального героя. 

Малкочоглу Бали Бей

Шехзаде Селим

Одиннадцатый султан Османской империи внешне, если верить портретам, очень похож на своего отца Сулеймана. А актер Энгин Озтюрк также немного похож на Халита Эргенча, сыгравшего роль правителя. 

Шехзаде Селим

Махидевран-султан

Наложница султана Сулеймана, которую в сериале "Великолепный век" сыграла Нур Феттахоглу, в жизни имела весьма яркую и запоминающуюся внешность, как и сама актриса. 

Махидевран-султан

Нурбану Султан

И в этом случае создатели шоу не прогадали, выбрав на роль наложницы Селима красавицу Мерве Болугур. Внешне женщины несколько похожи.

Нурбану Султан

Смотри видео по теме:

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн