Недавно российские СМИ впервые заговорили о том, что любимая пара миллионов Кристина Асмус и Гарик Харламов в силу неизвестных причин решила разойтись. До сих пор неизвестно, правда это или нет, однако поклонникам ничего не остается делать, кроме как верить в лучшее. После развода Веры Брежневой и Константина Меладзе они искренне верят, что проблемы в паре Асмус и Харламова выдуманы.

Кристина Асмус высказалась о новых отношениях Гарика Харламова

А пока СМИ успели приписать Гарику Харламову отношения со своим коллегой и другом Тимуром Батрудиновым. В ответ на это разъяренный комик пригласил аудиторию на концерты в рамках европейского тура и сказал, что во время любого из них может состояться бракосочетание.

Альбина Джанабаева намекнула на развод с Меладзе

«Так как долб**бы из этого «издания» нас «рассекретили», хочу, пользуясь случаем, пригласить вас на наш европейский тур. Свадьба может состояться в любом из этих городов, прямо во время концерта», – написал Харламов.

Популярные статьи сейчас

Уже пятая жена: старик-Петросян все-таки женился на любовнице

Вера Брежнева удивила кардинальной сменой имиджа: вместо милой блондинки — дерзкая шатенка

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

На это колкое заявление ответила Кристина Асмус, которая не упустила возможности упрекнуть возлюбленного.

«А с Тимуром вы будете носить обручальные кольца?» – поинтересовалась Асмус.

Отметим, слухи о разводе пары начались как раз из-за того, что они не носили колец.

Анастасия Волочкова снова опозорилась перед фанатами – и дело не в раздвинутых ногах

Кристина Асмус высказалась о новых отношениях Гарика Харламова

Напомним, ранее Гарик Харламов отдыхнул без Асмус после развода.

Смотри видео с Харламовым и Асмус:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн