Екатерина Дубакина никогда бы не подумала, что станет актрисой. Еще во время съемок сериала она была уверенна, что это будет ее первая и последняя роль. Сейчас девушка не знает, как можно жить без театра.

Роль Маши Шаталиной сыграла Екатерина Дубакина

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Сейчас Екатерина Дубакина вновь обраила на себя внимание своим видом. Из прежней рыжей девочки она превратилась в красивую девушку.

Потап впервые рассказал, почему на самом деле решил сообщить о романе с Настей Каменских

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

10 оптических иллюзий, глядя на которые, невозможно удержаться от смеха (ФОТО)

Ученые назвали самую полезную кашу

Вспоминая о своей роли, Катя говорит, что совсем не похожа на свою героиню. По ее словам, в отличие от Маши Шаталиной, она воспитывалась не так строго и не настолько мечтательная, чем ее героиня. 

Вот какой стала Екатерина Дубакина сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли впервые показала дочь

Оказалось, что после съемок в сериале ее актерская карьера дала новый виток и Катю начали приглашать сниматься в фильмах. До 2017 года она успела поучаствовать в 15 проектах. Ей подходят комедийные и драматические роли. На данный момент Екатерина Дубакина  - актриса театра. Она сыграла пока лишь в пяти спектаклях, но это лишь начало. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн