Внучка Софии Ротару продолжает делать уверенные шаги в шоубизнесе. Ее творческий союз с Русланом Квинтой дает свои плоды. Они уже записали вместе много песен, и в будущем мечтают воплотить в жизнь другие проекты. 

София Евдокименко - внучка звездной бабушки Софии Ротару

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

София Евдокименко по совету Руслана взяла себе псевдоним Sofia Eve, под которым уже выпустила песню "Lonely Walkers", которая не осталась не замеченной среди поклонников творчества девушки. Автором слов является Евгений Матюшенко.

Руслан Квинта

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Елена Кравец станцевала взрослые танцы на публике (ВИДЕО)

В одном из интервью Руслан Квинта признался, что знал Софию еще маленькой, когда она приходила со своей бабушкой Софией Ротару на запись песен. Еще тогда Квинта подумал, что неплохо было бы привлечь девочку в творчество.

Залезла на шкаф, чтобы угодить Костромичевой: как проходила фотосессия «Самая странная поза»

Но поначалу София была до того резвой, что однажды укусила за руку композитора. Сейчас Руслан Квинта признался, что с тех пор девушка очень изменилась, но характер и "хватка" у нее все-еще при себе - признался композитор. Так с тех пор у них сложилась дружба.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн