Известный российский юморист и резидент Comedy Club Семен Слепаковпокорил подписчиков сатирическими стихами, которые публикует в своем Instagram. Сегодня, один из самых популярных телеграмм-каналов под названием "Только никому..." сообщил о том, что слухи о романе Семена со Светланой Ходченковой подтвердились. 

Слухи подтвердились: стало известно имя любимой Семена Слепакова

Сообщество пишет:

Слухи о романе между Светланой Ходченковой и Семёном Слепаковым получили своё подтверждение🔥Влюблённые были замечены в Эрмитаже, где вовсю целовались и обнимались.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Семена Карина отбивала пороги на работе бывшего мужа. Отчаяние и безысходность довели брошенную супругу до самых низких поступков. Режиссёр, видимо, избегает встреч с женой из-за капризов новой возлюбленной. Светлана, в свою очередь, понимает, что 7-летний брак не уберёшь на дальнюю полочку, а жалость к Карине может взять верх и вернуть в старые отношения.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 6 декабря — Александр Невский: правила для женщин в этот специальный день

Впервые в истории: уставший Зеленский попал на обложку Time

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

Магнитные бури в декабре: когда украинцам готовиться к мощной встряске

Семен Слепаков «разорвал» Сеть саркастично-матерным стихом

Слухи подтвердились: стало известно имя любимой Семена Слепакова

В общем, слухи официально еще никто не подтвердил, но инсайдеры говорят, что вскоре Семен планирует рассказать публике подробности. 

Смотри видео по теме:

Также читай о известной российской актрисе. Анна Хилькевич, которая получила наибольшую популярность после роли Маши в комедийном сериале "Универ", часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, путешествий, а также семейной жизни. Недавно, она рассказала, что ее дети: Арианна и Маша не могут поладить между собой. Оказалось, что дочки актрисы не могут поделить некоторые игрушки, несмотря на то, что родители регулярно учат детей делиться. 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.