В воскресенье, 29 сентября, состоялся шестой эфир шоу «Танці з зірками». Ведущей голдрума по традиции стала неподражаемая украинская артистка Тина Кароль. В этом выпуске ее образ кардинально отличался от тех, в которых ее привыкли видеть зрители. Знаменитость вышла на паркет в длинном черном платье с глубоким декольте и разрезом до бедра. Стилисты уложилы волосы Кароль в пышные голливудские локоны, а в макияже сделали акцент на глаза и впервые не использовали красную помаду.

Тина Кароль восхитила элегантным образом

Однако больше всего телезрители впечатлились тем, как изменились черты лица Тины Кароль. У певицы было совершенно другое лицо. Многие посчитали, что 34-летняя звезда украинской эстрады сделала себе пластическую операцию по исправлению скул.

"Мне кажется или Тина с лицом что-то сделала, то ли скулы не пойму", "А что у неё с лицом? Сделала углы нижней челюсти и скулы натянула?", "Не узнать. Красивая", " Да, что-то изменилось в ней, красивая!", "Этот? Тут как раз видно, что она форму лица недавно изменила)) Тут совсем без скул таких", "Та вроде ничего, лицо как лицо - просто улыбается может. Или похудела. Мне кажется, ей и незачем те углы ’спиливать’ ))", - обсуждают в Сети.

«Спалилась»: Ани Лорак оскандалилась очередным отфотошопленным снимком

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль представила новый жизнеутверждающий клип: три запоминающихся образа звезды (фото и видео)

Приметы на 22 ноября — Матрена зимняя: как случайно не отдать свое счастье другому человеку

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Но даже такая Тина Кароль вызывает восторженные комплименты.

Тину Кароль заподозрили в пластике

Напомним, что в шестом прямом эфире в номинации оказались Даниэль Салем и Юлия Сахневич, DZIDZIO и Яна Цыбульская, а также Алексей Яровенко и Алена Шоптенко. Кто из них покинул проект, читай в материале на Clutch.

Смотри, как менялась Тина Кароль:

Также читай, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн