Известная телеведущая и журналистка Алена Водонаева уже не в первый раз попадается на неумелом фотошопе. На этот раз ее "шедевр" сильно подмочил репутацию ведущей, так как на фото у Водонаевой оказались три ноги. 

Алену Водонаеву подловили на фотошопе

«Увезла неотложка»: 52-летний Дмитрий Нагиев экстренно госпитализирован

Подписчики сразу же увидели обман и написали ей в комментариях: "Три ноги - это сильно", "А почему у вас на первом фото три ноги?", "Увольте фотошопера, он же должен знать строение таза, это азы!", "У тебя три ноги и одна рука". "А ноги-то какие красивые, все три", "На первом фото прифотошопили ногу со второго фото, там край платья по-другому выглядит - со сборками. А на первом фото видно, как нога от самого таза просто прифотошоплена". 

Стал отцом дочери: Сергей Лазарев рассказал Кудрявцевой о пополнении в семье

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская огорошила беременным животиком (фото)

Меган Маркл стала самой стильной женщиной года

Настя Каменских сильно изменилась после поездки в Мексику (ФОТО)

Он выбил ей челюсть: Иосиф Пригожин рассказал, как издевался над Валерией бывший муж

Алена Водонаева опозорилась из-за некачественного фотошопа

Действительно, Алена Водонаева перестаралась с фотошопом, и не заметила, что на одном из фото у нее оказалось три ноги. Также на фото у нее неестественное положение руки, как будто ее убрали в фоторедакторе. 

Актеры сериала «Королёк — птичка певчая» сыграли влюбленных, а потом поженились в реальной жизни

В прошлом она также попадалась на фотошопе, когда она "уменьшала" себе талию, но забыла про фон, поэтому получилось, как будто кусок бетона на заднем плане "растворился". 

Алена Водонаева

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн