Настя Каменских и Потап – одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае 2019 года влюбленные сыграли пышную свадьбу. А спустя уже несколько месяцев появились слухи о том, что Каменских беременна. Поклонники заметили: в последнее время звезда носит исключительно мешковатую одежду. Как и на новых фотографиях.

Настя Каменских призналась, что готова к беременности

Поэтому нисколько не удивительно, что и звездные друзья интересуются, когда же Настя Каменских подарит возлюбленному Потапу ребенка. Так, Катя Осадчая в своей программе Світське життя не постеснялась задать этот вопрос знаменитой исполнительнице напрямую. И, как выяснилось, Каменских действительно хочет забеременеть и ждет этот чудесный подарок от судьбы.

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

«Я была бы очень рада находиться сейчас в таком состоянии. Это дело не хитрое. И когда вселенная решит нам подарить ребеночка... Мне кажется, что это сделается легко и даже если это будет один час в каком-то аэропорту», – сказала Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула отказался работать с Лесей Никитюк

«Это Барских?»: Миша Романова рассказала, кто является папой ее сына

Дан Балан засветил кольцо на безымянном пальце и рассказал о свадьбе

Чернышев разводится с больной Анастасией Заворотнюк? - ответ родственников

На интимную близость с Потапом в аэропорту популярная певица действительно согласилась и аргументировала это тем, что они «очень пылкие любовники».

«Ушел от жены»: Бурак Озчивит из «Великолепного века» нашел новую партнершу

Настя Каменских призналась, что готова к беременности

Напомним, ранее Потап показал любовь к беременной Каменских на публике.

Смотри видео Насти Каменских:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн