Многочасовые съемки – еще не повод не отдыхать, верно? Вот и участницы «Топ-модели по-украински» умудряются веселиться даже после сложных испытаний длиной в день. Сайт Clutch.ua узнал у подопечных Аллы Костромичевой, как они проводят свой досуг.

Участницы третьего сезона Топ-модель по-украински

Карты VS Монополия

Тут интересы девушек разделились. Кто-то отдал предпочтение одной игре, кто-то – другой.

 – На удивление, главным монополистом среди нас оказалась Лиза Бескровная, – рассказывает Дарина Герасимчук. – Она оказалась такой «прошаренной». Покупает, продает, схемы мирового господства выстраивает. В общем, от Лизы такого никто не ожидал.

Лиза Бескровная

Популярные статьи сейчас

Отказ в визе: модели Анастасии Субботы отказали в американской визе

Русская Кардашьян станцевала тверк на камеру: это надо видеть (ВИДЕО)

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Вторая половина девушек играет в карты.

 – На проекте «Топ-модель по-украински» меня научили не только позировать и дефилировать, но еще и играть в «дурака», – смеется Наташа Савченко.А наши главные картежницы – это Настя Леухина и Тетя Мотя. Но как-то раз я даже у них выиграла! Мы играли-играли, и в какой-то момент у меня не осталось карт на руках. Я спрашиваю девочек: «А что это значит?», а они мне: «Так ты же выиграла!»

«Целовались в гримерке»: Потап раскрыл интимные подробности романа с Каменских

Чемпионат по «Крокодилу» и пряткам

 – Мы с девочками обожаем играть в «Крокодила», – рассказывает одесситка Наташа Савченко. – Причем показываем не просто все подряд, а слова, которые выучили за день. И играем, и учимся. Например, загадывали слова «симбиоз», «коллаборация». А я как-то показывала слово «перерождение». Было сложно! Но справилась – подала понятие через ребенка, который заново рождается.

Кстати, Настя Леухина оказалась асом не только в картах, но и в прятках. Во время игры девушкам всегда было сложнее всего найти именно ее.

Наташа Савченко

Вызывают духов

Самые отчаянные девушки темными-темными ночами проводят... спиритические сеансы! Не иначе пытаются выведать у духов, кто вылетит на следующем выгоне.

 – Мы сами нарисовали поле с буквами, соорудили стрелку, которая должна двигаться по полю, – вспоминает Наташа Масловская. – Больше всего боялась духов Настя Рудая. Так истерила! Не расскажу вам, ответы на какие вопросы дала нам доска, – узнаем на финале «Топ-модели по-украински»!

<!--StartFragment-->Катя Чечеленко<!--EndFragment-->&nbsp;и Наташа Масловская

Соревнуются в интуиции

Ну и, конечно же, любимое занятие всех участников всех сезонов «Топ-модели по-украински» – отгадать, что их ждет на следующей неделе.

 – Да мы все время думаем, какие испытания нам подготовили эксперты, – говорит Юля Биньковская по прозвищу Клео. – Завтракаем – думаем. Едем на съемку – думаем. Возвращаемся со съемки – думаем о следующей! Пока еще, правда, не отгадали ни одного дефиле или фотосессии.

Напомним, что ранее мы писали о том, что участницы «Топ-модели по-украински» привезли с собой в модельную общагу.

Также чиатй о том, как эксперт шоу искал себе на кастинге жену.

Смотри видео с ведущей "Топ-модель по-украински":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн