Вскоре на экраны должен выйти сериал Возрождение Османа Гази, премьеру которого назначили на осень 2019 года. Главную роль в нем получил всеобщий любимец Бурак Озчивит. Он прославился в культовом сериале Великолепный век, в котором сыграл Малкочоглу Бали-бея. Кареглазый красавец-брюнет очаровал девушек по всей планете, и теперь они с предвкушением ожидают его грядущие появления на экранах.

Кто стал партнершей Бурака Озчивита в новом сериале

Известно, что ради этой роли Озчивит, который ранее не планировал появляться в кино в ближайшее время, оставил новорожденного сын и жену. За съемки в Возрождении он получит больше, чем любой другой турецкий актер в этом сезоне.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли после новой пластики показала лицо без макияжа

«Правильно! Бурак поступил, как настоящий мужчина! Отсиделся немного дома с ребенком, а потом пошел зарабатывать деньги для семьи, чтобы их было, за что кормить», «Очень рада, что Бурак не пропустит этот сезон кино! Так жду премьеру!», «Главная роль в сериале! Наконец-то больше Бурака на экранах!» – комментируют пользователи социальных сетей.

Ранее поговаривали, что «сериальной возлюбленной» Бурака Озчивита станет модель Аслыхан Каралар, однако эту роль в итоге отдали молодой актрисе, которая не имеет никакого опыта съемок в большом кино. Студентка Озге Торер, учащаяся на актерском факультете, имеет опыт телеведущей. На роль ее утвердил сам продюсер сериала Мехмет Боздаг.

Звезда «Великолепного века» вышла замуж

Кто стал партнершей Бурака Озчивита в новом сериале: Озге Торер

Напомним, ранее звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые показал сына.

Смотри видео про Бурака Озчивита и его жену:

 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн